Cari Buongustai, eccoci tornati con uno dei nostri appuntamenti storici… le “Serate gastronomiche del Brugo” !!! Grandi serate all’insegna del “Buongusto con i sapori della tradizione”, dall’11 ottobre fino al 29 novembre, TUTTI I VENERDÌ SERA, PROPOSTE GASTRONOMICHE IMPERDIBILI! Menu degustazione unici a tema, da non perdere !!!
• Ven. 11/10 – Il “Mare del Brugo”- serata gastronomica con pesce di mare – €.48,00/persona
– Salmone marinato al pepe rosa, caprino fresco e ribes
– Linguine alle aragostelle
– Carpaccio d’ananas speziato e sorbetto al mandarino di Ciaculli
+ Acqua, caffè – Lista vini a parte (non inclusa)
• Ven. 18/10 – Il “Re del bosco”- serata gastronomica a base di funghi – €.48,00/persona
– Carpaccio di porcini con scaglie di Padano e timo
– Coniglio in porchetta con porcini spadellati
– Strudel ai frutti di bosco
+ Acqua, caffè – Lista vini a parte (non inclusa)
• Ven. 25/10 – “Bufalandia”- serata gastronomica con l’az.agr.Quattro Portoni – Cologno al Serio (BG) – €.48,00/persona
– Sformatino alle erbe di campo con crema al Blu di Bufala
– Bufalo alla California con polenta rossa bergamasca
– Trilogia di cannoli alla ricotta di Bufala
+ Acqua, caffè – Lista vini a parte (non inclusa)
• Ven.08/11 – “La Valcalepio” serata enogastronomica con i vini dell’az.agr.Eligio Magri – Torre dè Roveri (BG) – €.58,00/persona
– Mondeghili alla pasta di salame con salsa tartara
– Guancia di manzo brasata al profumo di Patrizio con patate spadellate
– Sbrisolona alle nocciole con chantilly al cioccolato
+ Acqua – selez.vini az.agr.Eligio Magri – caffè
• Ven.15/11 “La Franciacorta” serata enogastronomica con i vini dell’az.agr.La Torre – Torbato di Adro (BS) – €.58,00/persona
– Strudel con pasta di salame, zucca e crema di formaggi
– Manzo all’olio con purè di patate
– Bonet
+ Acqua – selez.vini az.agr.La Torre – caffè
• Ven. 22/11 – “Il Quinto Quarto “- serata gastronomica con la Macelleria Ubiali – Ciserano (BG) – €.48,00/persona
– Aspic di lingua di manzo con cipolla rossa in agrodolce e salsa verde
– Coda di manzo alla vaccinara con purè di patate
– Torta Caprese
+ Acqua, caffè (Lista vini a parte, non inclusa)
Ven. 29/11 – “La Cassoeùla”- la tradizione incontra i vini dell’az.agr.Pecis – San Paolo d’Argon (BG) €.58,00/persona
– Insalata di cavolo rosso con speck e mele
– La Cassoeùla con polenta rossa bergamasca
– Semifreddo allo zabaione con caramello e cantucci
+ Acqua – selez.vini az.agr.Pecis – caffè