PASQUA e PASQUETTA
Cari Buongustai, il Brugo Vi aspetta per festeggiare la Pasqua e Pasquetta.
Domenica 31 MARZO, pranzo di Pasqua a menu unico:
Antipasti: Cappellacci con erbe di campo, ricotta e uova di quaglia – Millefoglie di carasau con bresaola orobica, caprino e julienne di verdure – Frittura di fiori di zucchina con salsa ai pomodori secchi
Primi piatti: Ravioli agli asparagi con salsa alla carbonara e crumble di pancetta – Risotto al vecchio Brugo (salsiccia, zafferano, vino rosso e alloro)
Secondo piatto e contorno: Filetto di maialino con rostì di patate e funghi porcini
Dolce: Cheese cake al pistacchio e frutti della passione
Acqua – spumante – caffè e correzione – Lista vini a parte (non inclusa) – €.55,00/persona
Informiamo che lunedì 1 aprile “Pasquetta”, saremo aperti con menu alla carta. PER ENTRAMBE LE DATE, IL SERVIZIO SARA’ DI SOLO PRANZO.
Il “Buongusto con i sapori della tradizione” del Brugo, augura a tutti una felice Pasqua !!!