PASQUA e PASQUETTA

 

Cari Buongustai, il Brugo Vi aspetta per festeggiare la Pasqua e Pasquetta.

Domenica 20 Aprile, pranzo di Pasqua a menu unico:

Antipasti: Uovo ripieno con mousse di erbette e salsa al Quadrello – Torta salata del norcino – Piccola parmigiana di melanzane

Primi piatti:  Ravioli all’agnello e timo, con salsa di Padano e carciofi croccanti – Risotto allo zafferano, erbe di campo, salsa allo Strachìtunt e crumble di speck

Secondo piatto e contorno: Manzo all’olio con purè di spinaci

Dolce: Bavarese alle fragole con chantilly al lime

Acqua – spumante – caffè e correzione –  Lista vini a parte (non inclusa) – €.58,00/persona

Informiamo che lunedì 21 aprile “Pasquetta”, saremo aperti con menu alla carta.

PER ENTRAMBE LE DATE, IL SERVIZIO SARA’ DI SOLO PRANZO.

Il “Buongusto con i sapori della tradizione” del Brugo, augura a tutti una felice Pasqua !!! 

Per info e prenotazioni:

Tel. 327 1503032 – info@trattoriadelbrugo.it