• Ven.14/03 – serata PUGLIA
– La Frisella Salentina
– Le Orecchiette alle cime di rapa
– Le Bombette con cicoria e pure di fave
– Pasticciotto con amarene
– Acqua – caffè – (degustazione vini regionali a parte – non inclusa)
• Ven.21/03 – serata CALABRIA
– La N’duja e pane tostato
– Gnocchi alla Calabrese con mandorle e peperoncino
– Braciole di maiale, al sugo
– Nepitelle
– Acqua – caffè – (degustazione vini regionali a parte – non inclusa)
• Ven. 28/03 – serata SICILIA
– Lo Sfincione
– Pasta alla Norma
– Falsomagro con caponata
– Biancomangiare
– Acqua – caffè – (degustazione vini regionali a parte – non inclusa)
• Ven.04/04 – serata SARDEGNA
– Pane Frattau
– Malloreddus alla Campidanese
– Porceddu con patate, cipolle e crema di pecorino
– Seadas
– Acqua – caffè – (degustazione vini regionali a parte – non inclusa)
Per info e/o prenotazioni, tel.327.1503032 – info@trattoriadelbrugo.it