Domenica 31 dicembre, saluta con noi il 2023 e dai il benvenuto al nuovo anno con una serata indimenticabile!
Il cenone comprende:
Antipasti: Cestino di pasta fillo con mousse al prosciutto di Praga e Grana Padano – Savarin di topinambur con cipolla rossa marinata e salsa allo Strachìtunt – Crocchette di polenta e pasta di salame, con salsa ai funghi
Primi piatti: Crespelle alla ricotta di bufala, con bresaola orobica, erbe di campo e scaglie di Monte duro – Risotto con castagne, mele renette e coppa di maiale arrosto
Brindisi all’ANNO NUOVO e, a seguire…
Secondo piatto e contorno: Cotechino di maiale alla Wellington con purè di patate e lenticchie trifolate
Dolce: Cheese cake ai frutti di bosco
Acqua, spumante, caffè e correzione – (lista vini a parte, non inclusa)
€ 60,00/persona
*Solo su prenotazione (inizio ore 21,30)
Per prenotare il tuo tavolo per il cenone di fine anno chiama il 327 1503032
Raffaele, Giuseppe e lo staff, augurano a Voi tutti Buon Anno!!!
Lunedì 1 saremo chiusi, si riapre giovedì 4 Gennaio a cena